您好,欢迎来到涂布之家平台服务热线:0769-89875750周一至周五 08:30-18:00

《隐私协议》

目录

  • 一、引言
  • 二、我们如何收集和使用您的个人信息
  • 三、我们如何使用cookie和同类技术
  • 四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  • 五、我们如何保存及保护您的个人信息
  • 六、您的权利
  • 七、我们如何处理未成年人的个人信息
  • 八、本《隐私政策》的更新
  • 九、如何联系我们
  • 十、适用法律
  • 附录:定义

更新日期:2023年3月28日

生效日期:2023年4月1日

版本:2023年4月版

隐私政策

欢迎您使用涂布之家产品和服务!涂布之家产品和服务是由东莞市木莫信息技术有限公司(注册地址:广东省东莞市莞城区莞太路34号联丰创意谷3A栋103室)通过包括但不限于涂布之家网站(www.coatinghome.com)、相关微信开放平台账号或小程序以及随技术发展可能出现的其他新形态等途径向您提供的产品和服务。我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护,特制定本《隐私政策》帮助您了解以下内容:

一、引言

为了切实保护涂布之家用户隐私权和个人信息,优化用户体验,涂布之家根据《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国网络安全法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制定本《隐私政策》。本《隐私政策》适用于我们向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的涂布之家服务。

本《隐私政策》将详细说明每个功能可能收集的个人信息范围、收集目的,收集方式,以及拒绝提供个人信息可能的影响。请知悉,如拒绝提供非必要个人信息或附加功能所需信息时,您仍然能够使用涂布之家基本功能。

本《隐私政策》将向您说明涂布之家平台可能需要调取的设备权限、调用的目的或其对应的业务功能、调用前是否询问以及用户关闭相应权限的方式,请知悉,您同意本《隐私政策》后,相应设备权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的设备权限时,我们会在您使用到相应业务功能时,另行弹窗再次征得您的同意后开启,权限开启后,您还可以随时通过设备设置权限关闭,您不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。

我们希望您在使用涂布之家服务前仔细阅读并理解本《隐私政策》的所有内容,希望您可以根据自己的理解做出合适的选择。此外,当我们将您的个人信息用于本《隐私政策》未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)基本功能及相关必要个人信息

在您使用涂布之家提供的以下服务或功能过程中,我们将基于以下基本功能收集您的相关必要个人信息。

1.账号注册、登录

您首先需要注册一个涂布之家账号成为涂布之家的注册用户。当您注册时,您需要向我们提供您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效,除此之外我们还要求你完善注册信息,这些信息可能包括您的真实姓名、公司名称、公司职位、头像、电话号码等。我们通过注册信息来获得会员的统计资料。我们将会用这些统计数据来给我们的会员分类,以便有针对性地向我们的会员提供新的服务和机会。如果您仅需使用浏览、搜索等基本服务,您则不需要注册成为我们的会员及提供上述信息。

除此之处,您还可以通过我们提供的其他方式注册、登录涂布之家。我们在其他方式注册、登录涂布之家服务过程中对个人信息的收集、处理规则,可以点击涂布之家第三方共享清单具体查看

2.附加功能及相关非必要个人信息

2.1、您向我们提供的信息

为便于向您提供我们的产品或服务,我们会记录您提供的信息,例如您提供的姓名、联系电话等。

我们的一些产品或服务需要付费才能使用,当您需要使用这些付费产品或服务时,您需要提供您的银行卡信息及微信服务,以便我们了解您的支付状态。

2.2、集采参与

当您使用平台集采功能时,为实现此功能,您需要按照集采要求填写必要的身份信息,包括不限于用户姓名、手机号码、公司名称、职位、邮箱等便于确认您报名的身份。请您放心,您有权选择是否填写。若您确认参加集采功能,则您需要按照报名要求提示填写身份信息;若您不确认参加此集采,请您务必不填写身份信息。请您放心,您不填写报名信息,并不影响您使用涂布之家内其他功能的使用。

另关于是否公开您的集采信息,我们可能会将您填写的个人名称选择姓氏、职位、企业名称(选择公司名称前三位和后四位,中间用*号省略的方式)予以公开,但您知悉我们不会公开您的真实名称、联系方式等敏感信息,且公开的信息仅用于宣传集采活动。

2.3、在线支付

在您选择在线支付购买我们的付费权益等增值服务时,您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务。支付功能中,我们会从第三方支付机构获取您的ID、订单交易结果,同时我们需要将您的购买明细、订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

2.4、安全保障

为了增强涂布之家平台的在线接单、平台集采等过程中的安全性,尽可能保障您或其他用户在使用涂布之家产品过程中的人身、财产安全免遭侵害,我们会收集您的以下个人信息:

(1)为了预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集您的服务日志信息(包括您的操作使用信息,如浏览记录、点击记录、搜索查询记录、收藏记录、发布信息、分享信息,以及操作日期和时间)。

(2)为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会在您登录、使用过程中,收集您的设备信息(包括设备标识信息(IMEI/MEID/ESN、IMSI、IDFA、OAID、SIM卡序列号、硬件序列号、Android_id)、IP地址、MAC地址、WIFI信息(BSSID、SSID)、网络相关信息(网络接入方式、类型、状态等)、应用信息(指定应用信息、正在运行的进程信息及其他应用相关信息)、SIM 卡、设备参数及系统信息(设备型号、操作系统及硬件相关信息)。在安全监测场景下,我们会调用设备的加速度传感器,用以检测设备的动/静状态,排查设备异常使用情况,确保产品和服务的运行和运营安全。

请您注意,涂布之家无法禁止所接入的第三方 SDK 获取您的设备标识符(包括 IDFA 、IMEI、Android ID 、IMSI)、MAC 地址、设备位置,只能限制第三方 SDK 必须在您同意《涂布之家隐私政策》后才能收集个人信息。关于第三方 SDK 获取您个人信息的情况,详情见点击查看涂布之家第三方共享清单

2.5、企业身份认证

您在使用涂布之家发布产品等服务之前,需先进行企业认证,同时完善您的工作信息,包括您的真实姓名、职位头衔,所在部门,联系电话,当您的企业管理员通过您的身份认证后您可以进行招聘,这样保证招聘的真实性,维护求职者合法权益。如果您的企业首次在涂布之家上进行认证,那么您还需要提供营业执照以验证您单位的合法性进行验证。验证通过后,您发布的职位方可正常对外显示。

(二)需要您授权同意调取系统权限的情形

1.基于保护用户在使用过程中的人身安全之考虑,以及满足互联网平台服务普遍存在的风控需求,涂布之家的附加业务功能可能需要您事先同意我们调取相关的系统权限以收集和使用您的个人信息。您可自行决定若开启这些权限即代表您授权我们收集和使用这些个人信息。我们仅会在您使用相关功能时使用您的系统权限。点击查看我们调取的权限详情

2.关闭上述系统权限,即代表您撤回这些授权,我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。上述权限的关闭决定并不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

(三)征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

(1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(7)从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(8)根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(9)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(10)用于维护涂布之家平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

(11)法律行政法规规定的其他情形;

如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系。

三、我们如何使用cookie和同类技术

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为cookie的数据文件。cookie通常包含用户身份标识符等一些字符。cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用cookie技术,我们能够为您提供更加周到的服务。我们不会将cookie用于本《隐私政策》所述目的之外的任何用途。您可根据自己的需求管理或删除cookie。有关详情,请参见aboutcookies.org。您可以清除计算机上保存的所有cookie,大部分网络浏览器都设有阻止cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于cookie的涂布之家提供的服务或功能。您可以通过更改您的浏览器设置限制涂布之家对cookie的使用。以chrome浏览器为例,您可以在chrome浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“设置-高级-清除浏览数据”,选择清除您的cookie。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们不会向第三方共享、转让或未经授权擅自公开披露您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让、公开披露的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。

(一)共享

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除涂布之家的关联公司外的任何第三方公司、组织和个人分享您的信息:

1..为实现特定功能而与业务合作伙伴共享

为保障涂布之家的稳定运行或实现相关功能,我们可能会使用关联网站提供的服务,或者接入由第三方提供的软件开发包(SDK)及其他第三方供应商提供的产品实现前述目的。点击查看涂布之家第三方共享清单

我们接入的第三方可能涉及收集用户信息(包括但不限于尝试写入SD卡数据,具体可点击查看上述第三方共享清单),用于向用户提供服务。我们会对第三方提供的服务进行检测和评估,并严格遵守相关法律法规和监管要求。

为了向用户提供更多服务,保证服务稳定性和质量,或升级相关功能,我们可能需要调整我们接入的第三方服务。

我们会及时在本页面向您说明收集用户信息的第三方服务的最新情况,第三方服务可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理存在一定的变化,您可到第三方服务官方页面查看。

我们会对我们的服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方分享这些统计信息,以展示我们的产品或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

我们承诺在共享过程中,尽最大可能保障您的数据和隐私不受侵害,并以不低于本《隐私政策》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。如果您拒绝本条款的内容,请通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系。

我们与之共享个人信息的其他公司、组织和个人(如有),我们会与其签署严格的保密协议,并要求第三方以不低于本《隐私政策》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给除涂布之家关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

1.事先获得您的明确授权或同意;

2.满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3.如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1.获得您的明确同意;

2.基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(四)例外情形

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6.您自行向社会公众公开的个人信息;

7.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠

道。

8.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

9.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

10.法律法规规定的其他情形。

五、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存信息

1.信息存储

您在使用涂布之家产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账号或主动删除上述信息,我们会及时删除您的个人信息或进行匿名化处理,因法律规定需要留存个人信息的,我们不会再将其用于日常业务活动中。

2.保存地域

我们承诺,您的个人信息将只存储在位于中华人民共和国境内的服务器上,您的信息不会被我们主动传输到境外。如在符合适用法律规定的情形下因业务需要向境外传输个人信息的,我们会事先征得您的同意,向您告知用户信息出境的目的、接收方、安全保障措施、安全风险等情况,并依法开展安全评估。

3.例外情况

一般而言,我们仅为实现目的所必需的合理时间保留您的个人信息,超出保留时间后,我们会根据适用法律的要求及时删除您的个人信息或进行匿名化处理。下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

(1)为遵守法律法规等有关规定的适用;

(2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3)为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

(4)为保护我们及我们的客户、用户或雇员的人身财产安全;

(5)其他合法权益所合理必需的用途。

4.当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将按照法律规定向用户进行通知,通知方式包括但不限于消息推送、平台公告等,并在合理期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

(二)保护措施

1.我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们同时对涂布之家网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2.我们从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的测评。

3.我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本《隐私政策》所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求或双方另有约定)。

4.互联网并非绝对安全的环境,使用涂布之家平台服务时,我们强烈建议您不要使用非涂布之家平台推荐的通信方式发送您的信息。您可以通过我们的服务与他人建立联系和相互分享内容。当您通过我们的服务进行沟通交流、分享内容时,您可以自主选择沟通、分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息等相关信息的第三方。

5.在使用涂布之家服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账号发生泄露,请您立即通过本《隐私政策》的“九、如何联系我们”中公布的联系方式与我们联系,以便我们根据您的申请采取相应措施。

请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请妥善保管账号,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

(三)安全事件通知

1.我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时通过软件内部提醒、邮件、短信或电话等方式向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况通过上述方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问和修改您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

如果您希望访问或编辑您的账号中的个人基本资料信息、更改您的密码、添加安全信息或关闭您的账号等,您可以通过登录账号通过“设置中心”执行此类操作。

如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,您可以随时通过拨打0769-89875710客服热线与我们取得联系。我们将在30天内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请发送电子邮件至info@moqiehome.com。

(二) 删除您的个人信息

您可以通过“1.访问和修改您的个人信息”中列明的方式删除您的部分信息。

在以下情形,您可以通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系,向我们提出删除您的个人信息的请求:

1.如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息。

2.如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

3.我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。

4.已实现个人信息处理目的、无法实现或者实现处理目的不再必要。

5.您注销了涂布之家账号。

6.我们停止对您提供服务。

此外,法律法规另有规定,或达到与您约定或者个人信息处理规则明确的存储期限,或您撤回同意、注销账号等情形下,我们会遵照删除制度,采取措施对您的信息进行删除。

(三)改变授权范围

1.改变或撤回敏感信息权限

您可以在设备本身操作系统中关闭地理位置、通讯录、摄像头、麦克风等权限改变同意范围或撤回您的授权。

2.拒绝接受推送及营销信

您可以通过手机设置关闭“推送通知”拒绝消息的推送,通过回复“TD”可退订我们的营销短信。

3.请您理解,特定的业务功能和服务将需要您的信息才能完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

(四)提前获知产品和服务停止运营

涂布之家愿一直陪伴您,若因特殊原因导致涂布之家平台被迫停止运营,我们将按照法律法规的要求,在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送短信或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

(五)响应您的上述请求

1.为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在三十天内做出答复。如您不满意,还可以通过发送邮件info@moqiehome.com发起投诉。

2.对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

(六)响应请求的例外

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1.与我们履行法律法规规定的义务相关的

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5.证据表明您可能存在明显恶意、滥用权利及占用平台资源、辱骂客服人员等相关情形的;

6.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

7.您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围;

8.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

9.涉及商业秘密的。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

涂布之家非常重视对未成年人信息的保护。如您为未成年人,没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账号,如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

八、本《隐私政策》的更新

我们可能适时修订本《隐私政策》内容。如该等变更会导致您在本《隐私政策》项下权利的实质变化,我们将在变更生效前,通过涂布之家网站/APP公示的方式进行意见征集、公告通知甚至向您提供弹窗提示。

若您不同意该等变更应停止使用涂布之家平台产品和服务,或通过本《隐私政策》公布的联系方式要求暂时封停您的账号。若您继续使用我们的产品或服务,即表示您同意受修订后的本《隐私政策》的约束;

本《隐私政策》所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

3.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4.其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时;

5.个人信息出境情况发生变更时。

九、如何联系我们

如果您对本《隐私政策》及我们对您的个人信息的处理有任何疑问、意见、建议,或您发现可能存在个人信息被泄露的情形,请通过以下方式与我们联系:

电子邮箱:info@moqiehome.com

客服热线:0769-89875710

对于属于与本政策或个人信息保护有关的问题,我们会在收到您的信息后15个工作日内对您的请求予以答复。

十、适用法律

本《隐私政策》与《涂布之家用户协议》共同构成您使用涂布之家服务的基本协议文件。本《隐私政策》适用中华人民共和国现行法律法规。

附录:定义

本《隐私政策》中使用的特定词语,具有如下含义:

1.“我们”或“涂布之家”,指东莞市木莫信息技术有限公司。

2.“您”或“用户”,指使用东莞市木莫信息技术有限公司运营的“涂布之家”平台产品或服务的注册用户。

3.“涂布之家平台”指www.coatinghome.com、涂布之家手机客户端、涂布之家微信小程序。

4.“个人信息”,指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于敏感个人信息。

5.“个人信息主体”,指个人信息所标识的自然人。

6.“个人敏感信息”,指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息。

7.“位置信息”:是指已授权的GPS位置、WiFi信息(SSID、BSSID及网络质量和状态数据)。